Всем привет! Объектом моего сегодняшнего обзора будет флисовый комбинезон для новорожденных. На Али я заказывала его и ещё один светлый — о нем расскажу в следующий раз. Этот симпатичный комбинезон привлёк моё внимание, в первую очередь, своим внешним видом — очень красивое сочетание цветов, сами цвета интересные (мятный, малиновый), оленёнок такой забавный вышит.

Стоимость: около 400  рублей
Ссылка на товар:  Перейти на АлиЭкспресс


Параметры комбинезонов

  • размеры: от 3 до 12 месяцев;
  • расцветки: 16 разных симпатичных моделей;
  • материал: флис;
  • сроки доставки: до 60 дней.

Отзывы покупателей, скорость доставки

Отзывы покупателей о слипе отличные, рейтинг товара 4,8 баллов , рейтинг продавца : 98,9% положительных отзывов. Продано таких комбинезонов уже больше тысячи!
С доставкой проблем не возникло, пришла посылка в ростов быстро — недели за три. Упакована была стандартно: сам слип в прозрачный пакет, ну и пакет для отправки.

Качество материала и пошива

По качеству пошива придраться особо не к чему. Специально сделала пару фото с изнанки, чтобы можно было оценить качество швов. В отзывах покупателей встречала тех, у кого слип был на молнии. Нам пришёл на кнопках. Застёгиваются и расстёгиваются легко.

Вот еще принт поближе. Как видите, олененок пришит к комбинезону:

Сам материал неплохой — ну флис есть флис, не натуральный материал, конечно. Зато мягкий и тёплый. Я надеваю его обычно ребёнку сверху на трикотажный слип или распашонку и ползунки. Пользуемся, когда в квартире холодно, на улицу поддеваем под тёплый комбинезон. Кстати, на воротнике и манжетах материал, выполненный из хлопка (на фото малинового цвета).

Соответствие размерной сетки российской, замеры

Комбинезон такой же, как на фото продавца. Размер 3М соответствует нашему 62. Своей малышке я надеваю его примерно с полутора месяцев. Сейчас ей два месяца — рост 57 см, вес 5100 г. , слип пока ещё впору нам. Замеры сделала, смотрите фото.

Флисовый комбинезон для новорожденных: уход

Стирала комбезик уже пару раз, свалялся немного, но некритично. На фото слипа уже после стирки. Что касается ухода за изделием: на ярлычке есть рекомендации на этот счёт. Стирка при 40 градусах, машинная стирка запрещена, глажка при низкой температуре (до 110 градусов), нельзя отбеливать, химчистка запрещена. Кстати, я стирала в машинке. Если бы делала это вручную, возможно катышек бы не появилось.

Фото на ребенке

Флисовый комбинезон для новорожденных: фото на малышке

Флисовый комбинезон для новорожденных: фото на малышке, 6 кг

 

Ссылки на товары с фото