Всем добрый день! На «Алиэкспресс» я заказывала себе уже не один бюстгальтер для кормления. Сегодня напишу отзыв об одном из них.

Стоимость: около 300  рублей
Ссылка на товар:  Перейти на АлиЭкспресс

Бюстгальтер для кормления малыша, на мой взгляд, очень удобная и просто незаменимая вещь для кормящей мамы. Но, пройдясь по соответствующим отделам торгового центра в своем городе, я пришла к выводу, что цены на специальную одежду для кормления в магазинах существенно завышены. Средний ценник на бюстгальтер для кормления 2 тыс. руб. Я пожалела таких денег за абсолютно ничем не примечательный бюстгальтер и решила поискать подобный на Али.

Выбор этого добра оказался огромен. В результате длительного чтения отзывов, остановилась на наиболее подходящей модели по дизайну, материалу и  цене.

С продавцом не общалась, размер подбирала, опираясь на информацию из таблицы размеров, которая имеется на странице с описанием товара. Вот, собственно, и она:

1) Мои параметры:

— обхват груди: 86 см;

— обхват под грудью: 76 см;

2)Буква: 86-76=10 (А или В , я выбрала В);

3) Размер бюстгальтера: 75 В (34 В)

Цвет выбрала серый с черной окантовкой по краю. Хоть по параметрам у меня и выходил размер 34 В, но заказала я в итоге 36 В, что и стало моей ключевой ошибкой. Боялась, что 34 В может оказаться мал для моей увеличившейся в размерах груди.

Доставлен был бюстгальтер для кормления уже через месяц. По качеству все хорошо, цвет тоже пришел тот, который я заказывала. Но, к сожалению, выбранный размер оказался мне великоват. Это заметно по тому, что бюстгальтер немного топорщится по бокам (под мышками).

А причина кроется в моей необоснованной перестраховке. Заказала бы я тот размер, который подобрала по таблице, все было бы хорошо. Наверно,и  «А» подошел бы мне больше, но такого размера нет в продаже (по крайней мере, в данном магазине).

У знакомой, которая, как и я, заказывала бюстгальтер для кормления у этого продавца, с посадкой все в порядке. Ориентировалась она тоже на таблицу, расположенную выше.

Я сделала замеры своего  бюстгальтера для тех, кто боится ошибиться с размером. Фото прилагаю:

Немного о материале, из которого сшит бюстгальтер для кормления. На первый взгляд, все отлично. Ткань на ощупь – натуральный хлопок. В бюстгальтере чувствую себя комфортно – нигде ничего не жмет, не трет, не передавливает. Но насчет того, как изделие перенесет стирку, пока что сказать ничего не могу…

Бретели достаточно широкие, не съемные, черного цвета. Регулируются по длине.

Спереди чашки бюстгальтера отстегиваются, что позволяет быстро, не снимая белья, подготовить грудь к  кормлению малыша.

Застегивается лифчик сзади на три крючка. Благодаря тому, что крючков таких три ряда, можно регулировать изделие и по полноте. В отзывах часто наталкивалась, что в комплекте  с бюстгальтером идет дополнительная вставка с застежками, которая поможет еще на несколько см увеличить его полноту. Я уже не помню,шла ли с моим лифчиком такая вставка или продавец забыл мне ее положить. Но, в любом случае, мне бы она точно не пригодилась.

Еще в роддоме врачи требовали от молодых мамочек носить бюстгальтеры без косточек. Такие бюстгальтеры очень удобны, а самое главное, они не затрудняют прилив молока к груди. Данная модель именно такая – без косточек.

Сшит бюстгальтер для кормления тоже очень неплохо, особенно, если брать в учет его стоимость. Еще из того, что порадовало меня, как покупателя: никакого неприятного запаха при распаковке.

Цвет мне тоже вживую очень понравился — подойдет практически под любую одежду.  В продаже можно найти и трусики в таком же стиле, как бюстгальтер, чтобы получился полноценный комплект белья.

Ссылка на товар: Купить на АлиЭкспресс