Всем привет! Сегодня я напишу отзыв на кассетный воскоплав, который был заказан мною на АлиЭкспресс.

Стоимость: около 750  рублей
Ссылка на товар:  Перейти на АлиЭкспресс

История покупки

Началось все с того, что мне надоело постоянно покупать восковые полоски «Veet» для депиляции. Как-то накладно по деньгам выходило, а качество продукции так себе. Решила попробовать более экономичный способ восковой депиляции — приобретать отдельно воск и полоски.

Естественно, полезла на Али посмотреть, что там предлагают. Сначала искала обычный воскоплав. Уже чуть не заказала понравившийся вариант вместе с гранулированным воском. Но случайно у одного из продавцов увидела картриджный воскоплав. В комплект входили: сам воскоплав с кабелем (разъём подходит для наших российских розеток), кассета с воском (несколько различных вариантов объемом 100 г), 4 деревянных шпателя (как палочки для мороженого), 100 бумажных полосок.

Кассетный воскоплав: доставка и отслеживание

Решила для начала такой воскоплав купить. Оформила заказ 24 марта. Товар отслеживался на сайте. Привёз курьер прямо до двери 22 апреля. В общем, доставка заняла около месяца до Ростова- на-Дону. Вообще надеялась, что окажется более быстрой доставка. Но не критично, тем более принесли прямо домой, что очень понравилось — не пришлось на почту ходить лишний раз.

Вот так выглядела посылка. Сама коробка с устройством была завёрнута в пупырчатую пленку и обмотана сверху скотчем.

Все, что было заявлено продавцом в описании, оказалось в наличии. Из двух предложенных вариантов кассет с воском я выбрала «зелёный чай» (ещё был «мёд»).

Кассетный воскоплав: описание товара, комплектация

Воскоплав визуально мне понравился : симпатичный, цвет — белый, с розовыми вставками, в руке удобно держать благодаря округлой форме устройства.
На дне аппарата имеется наклейка с его техническими характеристиками.

По бокам прозрачные вставки, позволяющие увидеть, есть ли внутри кассета с воском. При распаковке своего заказа поначалу испугалась — подумала, что картридж с воском забыли положить. Оказалось, он уже был вставлен в воскоплав для экономии места.

Спереди внизу на воскоплаве указано название производителя «Voomilli», а с другой стороны внизу лампочка, позволяющая увидеть, что устройство подключено к сети.
Кассета с воском вытаскивается и вставляется при помощи небольшого усилия. Сверху картридж заклеен липкой лентой. Цвет воска — бледно-зелёный, сверху на пластиковой ёмкости наклейка с изображением зеленого чая и описанием воска.

Инструкция по использованию воскоплава

В отдельной упаковке бумажные полоски для депиляции, на них инструкция по эксплуатации на английском языке, сопровождающаяся наглядными изображениями процесса депиляции. Не знаю, как правильно называть данную процедуру- депиляция или эпиляция. Волосы с корнем удаляются, а не как при бритье. Поэтому логичнее называть процесс Эпиляцией. Однако в магазинах постоянно натыкаюсь на Депиляцию- «воск для депиляции», «полоски для депиляции». Пока остановилась на Депиляции, хотя и не полностью согласна с таким обозначением.

В коробке, помимо всего прочего, находилась так же небольшая инструкция на английском языке. Ниже фото для наглядности.

Визуально с прибором все в порядке, весь комплект на месте, никаких царапин, потёртостей и других дефектов не обнаружено. Технически воскоплав тоже исправен- при подключении к сети загорается лампочка, и устройство начинает греться. Сам процесс эксплуатации кассетного воскоплава, заказанного с Али, опишу в следующей статье. Тем, кто хочет такой же воскоплав купить, ниже ссылка на магазин.

Ссылка на товар: Купить на АлиЭкспресс